Rondón selló la barrida | Lider en Deportes

0
373

Altuve y González aportaron con el bate para que Astros venciera 7-4 a Reales

REDACCIÓN LÍDER.- Los Astros de Houston conquistaron su 11° triunfo de forma consecutiva, al vencer 7-4 a los Reales de Kansas City, victoria que además selló la barrida que propinó el conjunto sideral, el cual estuvo guiado por los venezolanos.

En la primera entrada, los visitantes fabricaron dos carreras, siendo José Altuve uno de los encargados de pisar el home, gracias a un sencillo de Yuli Gurriel. Por su parte, Marwin González demostró que está encendido con el madero, al disparar un imparable que remolcaría a Jake Marisnik en la alta del octavo, colocando el encuentro 6-4.

Luego Carlos Correa fletaría la última rayita con un elevado de sacrificio, dándole la ventaja necesaria para que Héctor Rondón acudiera en la novena entrada para adjudicarse su cuarto rescate del año.