El Bayern consolida su hegemonía y suma su octavo título consecutivo

No importa lo que suceda en la dos jornadas restantes de Bundesliga. El Bayern Munich selló el título este martes al imponerse 1-0 ante el Werder Bremen.

Con una racha extraordinaria de 12 victorias seguidas y 20 encuentros sin conocer la derrota, los pupilos de Flick sumaron su octavo título consecutivo y el número 30 de su historia.

Robert Lewandowski, con algo más que elegancia, selló el título al anotar el único gol del partido en el minuto 43.

El polaco, que ha conquistado a placer la Bundesluga, controló con el pecho un pase filtrado, levantó la cabeza y batió al guardameta rival sin mayores complicaciones.

Llegó a 31 goles en 29 partidos para mantenerse como el máximo anotador de la liga, seis tantos por encima de Timo Werner.

Todo parece indicar que terminará como líder goleador por quinta vez en siete años, sumando -una vez más- meritos para la Bota de Oro.

Lo que pueda hacer el Dortmund, este miércoles ante el Mainz y en las dos fechas restantes, solo afectará su lucha por el segundo lugar con el Leipzig. Por el título ya no hay nada que hacer.

La superioridad del Bayern es indiscutible.

La entrada El Bayern consolida su hegemonía y suma su octavo título consecutivo se publicó primero en Últimas Noticias.